Растительный белок, к примеру жмых, продажей который занимается
Следует отметить, употребление растительных белков должно сочетаться вместе с другими полезными элементами. То есть рацион человека должен включать не только белки, но и жиры, углероды, минералы и витамины.
Как известно, белок особо нужен при формировании мышц. Также он необходим для костей и коже. Один грамм белка растительного происхождения содержит примерно 4 калории.
Достать такой белок нетрудно, так как он содержится в орехах, семенах и бобовых, к которым можно отнести фасоль и чечевицу. Если мы решили купить фасоль, то нам подойдут свежие зерна, а не продукт в консервированном виде. Перед употреблением нам нужно замочить фасоль в воде на несколько часов.
В Интернете можно найти сайты, которые предлагают своим покупателям шрот и жмых. Первый вариант – масло, которое образовалось из семян и орехов с помощью прессования. Такой продукт богат не только растительным белком, но и клетчаткой, антиоксидантами , витаминами, необходимыми организму человека микроэлементами и т.д.
В результате прессования соевых бобов получается соевый жмых, который обычно предназначается для изготовления кормосмесей и комбикормов для откормки животных и птиц.